科技处、重大项目办公室、文科建设处党支部与山东石油化工学院科学技术处(规划与学科建设处、合作发展处)党支部结对共建

发布者:王晓琼发布时间:2023-11-08浏览次数:10

118日,科技处、重大项目办公室、文科建设处党支部赴东营,与山东石油化工学院科学技术处(规划与学科建设处、合作发展处)党支部开展结对共建活动。

在结对共建仪式上,双方介绍了各自学校建设发展情况、支部党建工作与业务工作进展等,围绕“党建促融合、共建促发展”开展交流,深入探讨了国家自然基金申报及科研项目管理等问题。

结对共建仪式结束后,山东石油化工学院科学技术处(规划与学科建设处、合作发展处)组织召开全校2024年度国家自然科学基金申报指导交流会。会上,我校科技处基金与计划办公室作国家自然科学基金基本情况与学校管理工作实践报告,石油工程学院郭天魁教授、机电工程学院张彦振教授分别作国家自然科学基金申请经验交流报告。

下一步,双方将以党支部结对共建为平台,全面深化交流合作,实现共建共享,互利共赢,推动双方科技事业快速发展。