科技处、重大项目办公室、文科建设处党支部开展“赓续七秩荣光,奋楫一流梦想”主题党日活动

发布者:王晓琼发布时间:2023-11-03浏览次数:10

113日,科技处、重大项目办公室、文科建设处党支部开展赓续七秩荣光,奋楫一流梦想主题党日活动,深入学习学校建校70周年创新发展大会精神。

全体党员共同学习了校长郝芳院士在建校70周年创新发展大会上的讲话,结合自身工作实际交流学习收获。支部副书记谭树成谈道,通过学习郝芳校长讲话,深刻感悟到了学校70年不断求索、耕耘、攀登的非凡历程和卓越贡献,也更加明确了作为一名科技管理工作者的使命和担当。与会党员同志纷纷表示,为学校取得的卓越成就感到骄傲与自豪,也深知肩上的重担。在新的起点上,大家将传承石大精神,发奋自立自强,打造创新高地,为学校中国特色能源领域世界一流大学建设贡献自己的力量。

活动还组织观看了《榜样的力量(第二季)》林占熺事迹的电视专题片,深入学习“点草成金”的农林专家林占熺同志数十年如一日投身菌草研究,舍小家、为大家,致力科技扶贫、生态治理和援外事业的感人事迹。