科技处、重大项目办公室、文科建设处党支部开展政治理论学习

发布者:王晓琼发布时间:2023-09-22浏览次数:10

922日,科技处、重大项目办公室、文科建设处党支部组织召开政治理论学习会,共同学习了机关党委9月份党支部组织生活指导意见要求的理论学习内容并开展了交流研讨。

臧泽威同志领学了习近平给中国航发黎明发动机装配厂“李志强班”职工的回信,张勇同志带领大家学习了《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《加强基础研究 实现高水平科技自立自强》,分享了自己的思考与认识。领学结束后,大家结合工作实际进行了交流和讨论,思考如何更好地将理论知识贯彻到工作中,弘扬劳模精神、工匠精神,推动学校科研工作实现高质量发展。支部副书记谭树成同志进行了总结,要求支部全体党员把所学所悟和科技管理工作紧密结合,为实现高水平科技自立自强贡献更大的力量。

本次理论学习会是学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议之后召开的,支部全体党员将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持特色发展、内涵发展,把主题教育成果转化为做好科技工作的强大动力,不断推动学校事业高质量发展。